vsvadba.by

Wedding Trends 2017

Они настоящие профессионалы, они не первый год работают в свадебной индустрии, а значит, знают о своей профессии абсолютно все! Тысячи нюансов и сотни деталей, которые не заметны неискушенному взгляду, они замечают моментально! Они знают абсолютно все о нестареющей классике и модных новинках!

Несомненно, их информация о свадебных трендах 2017 будет очень полезна при выборе вашей свадебной команды!

zima16 17-54-1

 

Цвет, кружево и трансформеры

Хоть свадебная мода довольно консервативна и мало подвержена большим изменениям, однако свадебные модельеры стараются идти в ногу с модными тенденциями современности.

В новом свадебном сезоне 2017 в тренде цветные платья нежнейших пудровых оттенков.

Сохраняется мода на платья-трансформеры, предполагающие наличие съемного шлейфа или юбки.

Бельевой стиль прочнее укрепил свои позиции в этом сезоне.

Актуально кружево в готическом стиле: плотное, даже нарочито грубое, с четким рисунком.

 

 

zima16 17-62

Ювелирные тренды

Говоря об ювелирных трендах 2017 года, невозможно не упомянуть об изящных обручальных кольцах из комбинированного золота с бриллиантовыми дорожками. Также стремительно набирают популярность кольца из белого золота.
Все чаще люди отходят от классических обручальных колец в пользу изделий с необычным дизайном с цветными бриллиантами и модным золотым переплетением.
Собираясь сделать предложение любимой, не стоит забывать о помолвочном кольце, которое является залогом искренности чувств и серьезности намерений. Этот миг можно сделать еще более трогательным и незабываемым, если соответствующе оформить изделие, например, преподнести его в необычном музыкальном футляре с подсветкой кольца и общими фотографиями.

zima16 17-62-2

 

zima16 17-53-1Естественная небрежность

С наступлением нового сезона многие представительницы прекрасного пола задумываются о своем преображении, в частности, о прическах, и интересуются последними модными тенденциями.

В 2017 актуальны легкость, воздушность, естественная небрежность, а также небольшой объем.

Приветствуются хаотично растрепанные укладки, которые великолепно смотрятся как на коротких, так и на длинных волосах.

Модную легкость можно обыграть косами, используя различные украшения. Для создания небрежности образа любители собранных причесок могут оставить пряди у лица.


  

zima16 17-58

 

 

Ведущий со своей шоу-программой

Чтобы ваша свадьба надолго запомнилась гостям, не забывайте учитывать новые свадебные тренды 2017.

Заказав опытного ведущего, имеющего свою постоянно обновляемую шоу-программу, вы не только сэкономите время на поиски нескольких специалистов, но и получите красивое торжество, выполненное в едином стиле.

 

 

 

zima16 17-60-1

Модный костюм

В мужскую моду 2017 года возвращается костюм-тройка.

Снова в тренде оттенки винного цвета, сирени, мягкого голубого и кофейного.

Не сдает позиции и классический синий. Это традиционный цвет для мужской одежды, который в новом сезоне успешно заменит черный.

Следует обратить внимание, что рукав рубашки должен выглядывать из-под рукава пиджака приблизительно на 1,5 см.

И снова в тренде клетка, она удерживает свои позиции и становится все более популярной в коллекциях множества дизайнеров мужской одежды.

 Креативный ведущий

Основным трендом в организации и проведении свадеб является креативная и творческая составляющая.

Ведущий Владимир Бурко выделяется умением находить грани между гениальной простотой и роскошью, вводить элементы свадебного тимбилдинга и постоянными экспериментами над получением нужных эмоций у гостей.

В то же время Эдуард Литовец делает ставку на индивидуализацию каждого мероприятия, предварительное изучение всех приглашенных позволяет ему всех вовлекать в процесс.

Александру Толмачеву удается найти грань между современными развлечениями и традиционными обрядами, что делает торжество трогательным и в то же время веселым.

А Дмитрий Губич предлагает новый формат проведения свадеб в дни с воскресенья по четверг, что позволит получить существенную скидку на услуги свадебных специалистов и выбрать именно тех, с кем вы хотите сотрудничать.

collage photocat Gubich

zima16 17-56

Свадьба в эко стиле

Свадьба в эко-стиле по-прежнему в тренде в 2017 году.

Это природный, натуральный стиль, простой, но в тоже время изысканный.

Идеальная площадка для торжества –загородный ресторан с природным антуражем.

В интерьерах актуальны дерево, кирпич, камень.

В ресторанном эко-комплексе «Раздолле» есть площадка для выездной регистрации, что является огромным плюсом для свадьбы в эко-стиле. Здесь можно разместить украшенную цветами арку из природных материалов, а также яркие декоративные элементы для организации интересной фотосъемки.

  

 intrservice

 Свадьба за городом

Празднование свадьбы за городом становится устойчивым трендом.

Свадьбу воей мечты можно сыграть в туристическом комплексе "Красный Бор".

Первоклассное обслуживание, великолепная кухня ресторана, дизайнерские интерьеры, где можно провести восхитительную фотосессию, деревянная церковь и запряженная породистыми лошадьми карета - все это никого не оставит равнодушным.

 

 

 

zima16 17-63

Воздушные шары

В новом году оформление мероприятий воздушными шарами станет еще более популярным, ведь это красивое и изящное украшение.

Интересным решением станет сочетание воздушных шаров и флористических композиций, что сделает декорирование торжества оригинальным и легким, и в тоже время создаст ощущение пространства и объема помещения.


А совместная работа флориста и фотографа поможет сохранить в памяти общее настроение праздника, яркость эмоций и волшебный мир вашей свадьбы.

web VPP-13

 

zima16 17-55

 

Медовый месяц на островах

Все молодожены мечтают, чтобы свадебное путешествие было похоже на сказку.

Будьте в тренде!

Для зимнего медового месяца незабываемым и красочным станет посещение чудесного острова с первозданной природой и великими архитектурными достопримечательностями Шри-Ланка.

Что может быть романтичнее свадебного путешествия на Кипре летом! Вас ждет шикарный отдых: белоснежные чистейшие пляжи, кристально голубая вода, красивые пещеры, уникальная флора и фауна.

 

 

 

zima16 17-59

3D-фотозона

Фотозона на свадьбе – отличная возможность сделать красивые фотографии и в то же время хорошо повеселиться.
Поэтому важно учитывать не только эстетическую составляющую, но и продумать, как развлечь гостей во время съемки.
Сейчас актуальны фотозоны 3D – использование объемных композиций, преимуществом которых является оригинальность, ограничивающаяся только вашей фантазией. Они как правило интерактивные, хорошо подчеркивают общую концепцию и стилистику торжества.
Объемные фотозоны не оставят равнодушными никого из ваших гостей!

 


 

zima16 17-61-1

Камерная свадьба

Сейчас в тренде делать камерные свадьбы, которые имеют свой уникальный шарм.

Душевная атмосфера, уютный интерьер и прекрасная кухня кафе-бара «Мускат» сделают ваше торжество незабываемым.

Учитывая небольшое количество посадочных мест, есть возможность закрытия для вашего праздника целого заведения с личным барменом.

Несомненным преимуществом является месторасположение, поскольку есть возможность проведения выездной церемонии, а наличие рядом ботанического сада и парка Челюскинцев позволят сделать великолепную фотосессию.

 

 

 

Частное предприятие «Анориэн»     УНП 191959102      Тел.: +375 17 398 93 17, +375 29 395 32 62, +375 29 395 32 80, +375 29 395 32 82